SOMENTE
Se os olhos pudessem falar
Os meus não teriam palavras
para expressar o que sentem
quando veem você
É um misto de alegria/paixão/prazer/desejo/tesão
Tudo junto e misturado
Não sei como as pessoas chamariam essa miscelânea
Eu chamo somente de "amor"