L'AMOUR DE DEJAVÚ

O tempo é como uma prece

Ninguém sabe o que acontece

Nessa curva do esse

Logo tudo desaparece

Tempo pra nós dois...

É assim que a gente se esquece

É foto que amarelece

Pra nunca mais se ver depois...

A saudade ora pois

É capim que cresce entre nós dois

Entre os campos infinitos onde pastam silenciosas nuvens

Pastando incólumes como os bois delgados

Num nó assim enforcado

Transfúgio-me de tu

Como nódoa de caju

Perfumado de dejavú

Já vi esse tempo se rasgar apressado

Comendo mais cru do que assado

Tempo... Eis a palavra que não sigo

Perdi tempo demais contigo

Deixa eu passar me deixa de lado

Quando o tempo não passa me deixa cansado

Na minha mente já trago intertrigo

Agora sigo sem nunca por ti morrido

Sem nunca por ti passado...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 06/07/2014
Código do texto: T4871257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.