Rede de sonhos

Agora,só me resta

uma casa rosa,

sobre as nuvens.

Uma grande cama,

toda envolta por

um ninho de algodão.

Onde, aranha,teço o fio

e bordo em cores,

uma rede para ti!

Para te proteger,

do vento….do tempo…

e de olhares cobiçosos!

Uma linda colcha alva

com janelas para o céu,

onde se fuja da vida!

Compras,para mim

não tem sabor algum,

não tenho mais os

desejos de consumo.

Mas, encantei-me tanto

com a langerie bordô!

decotes…rendas…

transparências…

Então veio um desejo

de voltar ao tempo antigo

colher meu charme

…..esquecido!

E vestir-me sensualmente

para ti…….rendas bordô

sobre mil fios sedosos…

de algodão…..

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 06/07/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4871235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.