Fênix do Amor .
Nas fantasias da minha vida , tocas minh'alma .
Aos girassóis admiro-a e desejo todo teu calor ,
sugas paixão de mim e me curvo somente a ti ,
aos teus olhos em segredos de lua ,
com teus belos sorrisos .
Permaneces em meu coração ,
sugas a minh'alma ,
pelos teus verbos que me dizes
em tuas frases aos desejos ,
imensidões de raios ,
que cortam nossos céus ,
crivando nossas vidas em paixões .
Olhos de lua tens ,
Infarte aos desejos .
a lua estás em nossos desejos ,
ondes és eterna ...
Ti espero como o sol ,
trazendo calor ,
com teus sorrisos de menina ,
ao toque do teu coração ,
anelo de tua mente a nós .
Sentes amada como a fênix em chamas ...
O vento paira em meus desejos por ti .
Te Amo aos olhos de luas ,
desejos meus ...
Possuir-te em meus braços .
Você ,
minha sensata resposta em
momentos de todas as perguntas .
Corpo , alma , espírito teu ,
ligados ao meu coração .
Estou preso a esta lua em chamas .
O que eu farei por desejá-las assim ?
Solidifica meus momentos ,
desejos de ti , amar eternamente .
Te Amo , tu sabes ,
teu coração sente a profundidade ,
viajo aos pegasus de minha mente ,
encontrá-la aos céus , de nossas paixões .
Viajo em teus olhos de lua ,
me tornas a madeira ,
acende o fogo de nossas paixões ,
que somente tu tens ,
o poder de fazê-los , acontecer entre
Nós .
Sobes a fênix em teu corpo ,
saiem lavas deste vulcão , belas és .
Em nossas erupções às emoções ,
resnasce todos os dias de nossas vidas ,
regados as chamas que possuiem
entre teu corpo .
Segredos ,
dos toques
de nossos corações .
Em chamas estamos ,
dilaceras todas as cinzas ,
voltas com tuas asas ,
regas o fogo do nosso
Amor ,
queimas nossos destinos .
Uniões de nossas vidas em chamas ,
que somente tu ,
Sabes me ....
{ Queimar em Paixões }
{ Fênix do Amor }