Adeus amor
Vai ver que é só a saudade que hoje habita em mim
Guardei o que restou de nós, sentimentos bons e a incerteza do fim
Intenso o bastante para não esquecido
Sincero o suficiente para saber que tudo foi vivido
Idas e vindas do amor, todos nós iremos passar
Mas o que vivemos foi um ciclo que ainda há de se findar
Talvez por esperança, decidi te esperar
Continuei seguindo, mas presa ao passado
E hoje vejo que essa espera
Não corresponde mais aos fatos
Desculpe, meu amor
Se estou me contradizendo
Desculpa, meu amor
Se houve confusão de pensamento!
Mas agora escuta bem, meu bem :
Sua menina precisa viver!
Porém não me interprete mal
Eu ainda amo você
Só quero que entenda
Que não dá mais pra fingir
Se o seu amor não é meu
Não minta para mim
Não te obrigo ser recíproco
Só quero sinceridade
Não tenha medo de perder
Aquilo que já é seu de verdade
Então veja bem amor
Arrumei a mala
E estou indo embora daqui
Mas o sentimento eu deixo em ti
Não tente mais me impedir
Não quero mais ficar
Cansei de suas palavras
Que nada pode concretizar
Adeus amor, não vem atrás de mim
A sua menina, quer voltar a viver
Quer voltar a sorrir
Mesmo sabendo que em meios sorrisos
As lágrimas também irão vim
Mas a vida é pra ser vivida assim.
Você não é mais meu, mas meu amor ainda é teu
Adeus amor, adeus.