Amor de marujo
Veja só meu amigo, saí do seu labirinto
Daquele seu falso amor
Que me deixou em um precipício
E decidi me jogar
E cair naquele suposto mar de amor
Mas veio uma voz gritante
Que me alertou:
‘- Cuidado moça, ilusão à vista’
Mas coração é teimoso
E quis seguir sua própria razão
Joguei-me então em teu mar e nele não nadei
E quando ia me afogar, sorte a minha um marujo eu achei
Marujo vive no mar, marujo vive a navegar
Mas tempo de parar no cais e esperar o seu amor chegar
Corre logo menina! Vem cá pra ver
Seu marujo chegou com saudade de você
Um amor sereno que chega com o barco e o vento
Amor verdadeiro que sobrevive com o tempo