Por onde andas?

Hoje tão longe

A saudade é traiçoeira

Irrompe o peito desta eterna menina

Que ninguém nina

Tão longe do seu caminhar

Dos dias de luar

E das noites a estrelar

Por onde andas?

A saudade de outrora

Dos tempos de felicidade

Onde viver não era proibido

Amar era permitido

E nada é como agora.

Por onde andas?

Hoje, longe, não há esperança.

Apenas uma lembrança

Uma única razão

De um coração a sepultar

A razão para nunca regressar.

DIDI SOLEDAD
Enviado por DIDI SOLEDAD em 05/07/2014
Código do texto: T4871168
Classificação de conteúdo: seguro