UM SORRISO NO AMANHECER
UM SORRISO NO AMANHECER
Ao amanhecer o sorriso me acompanha.
Uma oportunidade que a vida me oferece
Que eu sorria e que tudo faça para ser feliz!
Ter força e muito impulso...
Meu coração, o próprio motor de ignição !
O sorriso me acompanha, cada segundo.
Enfeitando-me pra este dia .
Amanhã será um outro e não sabemos dele.
Um mistério envolvente do próprio ser
Não podemos esbanjar, exagerar nas atitudes,
Deus nos deu a vida para sermos felizes...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
1 / 7 / 2014