Dilema
Eram duas almas... Castas e incautas
Ou seriam três almas gêmeas
Passado, quanto tempo.
Palavras retiradas dos anos
Ermas ao lento
Volta a bradar
...Tudo será diferente.
Promessas!
Seria idêntico... sucesso ao relento
Sem sustento, sustentado esta.
Quis o tempo
Senhor das almas
Castas e incautas
Voltasse gritar
Nesta fala autentica e firme
Agora convicta
Sucesso incerto
Sustentado não esta
Passaram-se os anos
Com eles as almas
Castas e incautas
Agora ingênuas... Sem sucesso
Não pode voltar.