A formula.
Depois que você chegou.
Chegou enfim a alegria.
De noites enluaradas.
De ser tão belo o dia.
Quando enfim você chegou.
Dando vida a minha vida.
Fazendo meu coração.
Bagunçar sua batida.
Percebi então que o amor.
Chegou mesmo pra ficar.
Adentrando o corpo meu.
Alugando a minha vida.
Roubando todo meu ar.
Amor enfim verdadeiro.
O ultimo e o primeiro.
O jeito puro de amar.