QUANTO VALE
UM ABRAÇO...
No mar de sua
sedução... ela quer
apenas um abraço
bem forte,
porque quer sentir-se
bem amada,
já que só um abraço
pode unir
de modo perfeito um
amplo querer.
Há em nós então...
certas respostas
cujo silêncio da noite
as silencia,
pois para sentir-se
o sabor do amor
nem as palavras
podem tudo realizar
mesmo quando
as chamas inflamam.
Embatem as luzes
de uma alvorada
e nos sentimos
contentes e felizes,
pois a vida latente...
nos late n´alma,
dissipando aquelas
dúvidas do porvir,
assim como nuvens
desfeitas no espaço.
Hum...você continua
perto de mim
neste silêncio
por ti em mim criado,
para que as palavras
não surjam
quebrando o encanto
de momentos
em que suspirando
és tu o meu abraço.
Ah...meu amor...
quanto vale em ti
este nosso abraço ?
Hum...já sei...vale
outro abraço...
Acertou, meu amor !!!
Cássio Seagull
em 05-07-14 SP