MEU MAIOR DESEJO!

MEU MAIOR DESEJO!

É TER A TI PRESENTE EM MINHA VIDA

APESAR DA DISTANCIA

E DO PASSAR DOS ANOS

MEU MAIOR DESEJO É SER POR TI AMADO

TI TER AO MEU LADO

E ETERNAMENTE CONTINUAR TE AMANDO

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE