Poliamores
Quando estou contigo,
te desejo,
te quero,
te amo.
Quando distantes estamos
amo a ti e outras duas,
converso com todas,
e cada vez que uma me responde,
fico com aquele sorriso bobo estampado no rosto.
Mal se vai um sorriso volta outro,
dou o mesmo sorriso pra cada,
falo de você,
segundos depois
é nela que penso.