Vida, Dê-Me Uma Nova Chance.!

Deixe com que a chuva caia é lave as minhas lágrimas.

.

Esses dias eu tenho pensado bastante, Estava pensando em quem poderia ocupar o meu lugar, Quando eu for embora, Eu sei que você precisara de alguém ao seu lado, De alguém que possa dar-lhe amor, De alguém que possa enxugar as suas lágrimas, Todas as vezes que chorar.

.

.

.

A Vida já se foi mas se um dia eu consegui encontrar um modo de voltar, Eu irei vim para poder te guiar, Fazer luz nos seus dias mais negros, Fuja, Corra, Se Esconda, Consigo leve o meu coração, Fuja com a minha esperança mas não se esqueça, Consigo Leve o meu amor.

.

.

.

Eu sei, Encontrei um novo modo é agora sei exatamente como a minha vida é o meu amor poderão continuar ao seu lado. Eu Colocarei eles em seu coração é de um modo que a sua mente nunca se esqueça, Eu desejo sempre, Eternamente, Estar com você.

.

.

Irônico mas...

Se eu pudesse eu voltaria no tempo.

Se eu pudesse fazer com que você fosse novamente minha.

Se eu pudesse novamente, Voltar a viver.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 05/07/2014
Código do texto: T4870996
Classificação de conteúdo: seguro