QUE BOM!

É a minha inspiração...
Ela está voltando...
Rodopiando...
Dançando ao som dessa bela canção...
Vem comigo!
Segure a minha mão...
Sinta a minha emoção.
Não vejo mais ninguém neste salão...
É a tua voz
Que me faz viajar...
É a tua respiração...
O bater do teu coração
Que eu posso sentir
Tão perto que eu estou...
Sussurre...
Continue sussurrando
Em meu ouvido
Palavras de amor...

30/05/2014

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 05/07/2014
Código do texto: T4870990
Classificação de conteúdo: seguro