Vida de outra vida.
Às vezes eu fico só.
Por uns tempos.
E dou tempo ao coração.
Para que ele volte a bater em paz.
E a alma encontre enfim.
Um novo caminho.
Que ela voe livre.
Em busca de alguém, outra alma.
Outro coração, outro tempo.
Às vezes é preciso dar tempo ao tempo.
Para que possamos nos perder.
E assim nos encontrar.
É a vida que vive em sintonia.
A nos fazer entender.
Que nada é eterno.
E cada vida que vai.
Só serve para trazer outra vida.
Para invadir nossa vida.