DOCE OLHAR...

Lindo esse teu olhar,

de pronto, quando depara-se com o meu,

diz algumas coisas que eu não posso atinar...

Méleo é sonhar, é pensar em ti.

Agora transparentes somos, verdadeiros...

Gostas de mim, como eu de você ?

Mas... as ilusões,

quando se desatam,

ferem no coração de quem sonha mais alto...

Quem sonha demais, eu ou você?

Quiçá, pudéssemos compreender agora,

o que falam os nossos olhos....

Nenhum olhar é tão distante,

que não possamos enxergar, sentir...

Olhos são os espelhos da alma,

é refração dos nossos sentimentos...

Ah! como é doce esse teu olhar...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 05/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4870970
Classificação de conteúdo: seguro