O AMOR E EU.
E foi assim que o amor fez morada em mim...
Sem alarde, sem dor.
Ele às vezes me fez chorar, é bem verdade.
Mas as lágrimas servem para levar a dor,
Lavar a alma, limpar-me das mágoas.
O amor também me fez feliz... Trouxe-me a paz...
Coloriu sorrisos em meu jardim.
E assim insisto em seguir acreditando no amor.
É preciso acreditar. E eu credito.
Já perdi alguns amores que nasceram para serem pra sempre.
Sei lá porque não foram, mas, sei que se foram.
Chorei como quem sente a dor da morte.
Incrível, não morri...
Um novo amor surgiu, chegou, ficou... Partiu!
Tudo chega, fica, vai...
Tudo segue pra algum lugar.
Já cheguei a pensar em nunca mais amar
Acho mesmo que não nasci para o amor
Ou seria ele que não nasceu pra mim?
Na verdade, somos dois teimosos.
Eu não desisto dele porque ele nunca desistiu de mim.