Escuridão do Amor
Na Escuridão saio a procurar
O ser que a noite vem junto a mim deitar
Sem saber o que poderia ser
Em cada canto uma olhada,um parecer
Castigável,atormentável,amável
Sem definição para a coisa
Que ao meu lado se movia,
E mais próximo a mim eu sentia
Se queria cuidar ou me fazer sofrer
Não dava pra saber
A única coisa que eu sabia
Que ela vinha nas noite de frio me aquecer