Noite escura...

Ao cair do dia,

No fim da luz do sol...

Vem aquela escuridão,

Que a lua ta na imensidão...

Quando vejo o céu,

Aquele que tinha um tom claro...

Agora preto,

Igual ao fundo do mar...

Lembro-me que você tava ali,

Com seus cabelos negros...

Combinando com,

A noite...

Lembro que em seus olhos,

Via a minha noite mais perfeita...

Logo lembro,

Nem é noite,

Em seus olhos negros que nem a escuridão,

Eu vejo uma noite estrelada...

Com meu coração te chamando,

Em você tudo é negro...Olhos e cabelos,Mais nele vejo...

A noite mais bela, o fim do dia que mais desejo...