Adeus
Talvez você possa não entender,
Meu jeito estranho de amar
E eu poderei entender, seu teu desejo não for ficar
E quando a noite cair, e a lua for minha companhia, é com você que eu quero estar
Minha mente terá seu nome, e o meu corpo chamará o teu
Não sei, se suportarei a dor desse adeus
Em minhas alucinações, com a dor do arrependimento
Não sei onde errei, meu coração estava atento
O que me resta é lutar contra essa triste rejeição, contra essa dor que parece não ter fim
Sei que sou o eterno errado,mas será que posso ser tão ruim?
No lampejo da noite fria, criarei uma canção
A triste canção dos afogados, dos corações partidos e dos poetas apaixonados