Memórias

O silêncio decreta a chegada do fim

E no vazio da noite, a culpa vem a mim

Nossos passos incertos, anteciparam nosso final

Deram-me a prova, de que nada se leva dessa mera vida mortal

Privaram-me das doces memórias , que um dia teríamos em nossa história

A melodia do seu sorriso me molhando a alma

A tua doce voz me dando calma

E quando eu olho para o céus, eu me lembro do teu olhar, pois nele contém o amor que nunca soube dar

Eu lembro e relembro, mergulho em memórias tentando alcançar a dádiva de te esquecer, ou ao menos por um instante não lembrar

Quem sabe um dia, eu ganho dos céus o dom te inventar

Reciclando sorrisos, já tão reciclados

E eu grito para o infinito, o refugio dos heróis alados

Por que ela se foi, por que ela não esta do meu lado?

Mas entre a loucura do presente e a dúvida do passado

Me nego a revidar, vou seguir as ordens do destino

E quem sabe um dia eu volto a te encontrar.

Luis Otavio Jr
Enviado por Luis Otavio Jr em 05/07/2014
Código do texto: T4870853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.