Eterna partida

E eu estava aqui para te amar

Mas você decidiu partir

E eu estava lá para ser seu

Mas você preferiu o adeus

E eu estava disposto a te entregar a eternidade

Mas você optou por me entregar a saudade

E eu andei em busca dos mais doces sonhos para nós

Mas você quis me deixar porque isso era melhor para vós

Eu quis te entregar meu coração

Mas você não olhou para trás e me deixou na solidão

E eu fiz para nós, o melhor futuro imaginário.

Mas você rejeitou e eu fui apenas à dor deste triste cenário

Quis te entregar a melhor essência que cultivo dentro de mim

Mas o teu desejo foi almejar o eminente fim

Eu decidi te entregar ao vento, e a magia do tempo, aliviar este sofrido coração desatento.

Fazer da eternidade do seu sorriso, o meu eterno momento!

Luis Otavio Jr
Enviado por Luis Otavio Jr em 05/07/2014
Código do texto: T4870848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.