Longe de você

Mesmo longe e distante

Mesmo afastado e separado

Mesmo que inalcançável

Até mesmo impedido e proibido

Ainda assim eu espero

Ainda assim eu desejo

Mesmo com tantas dificuldades

Eu ainda muito te quero

E espero pelo dia e momento

Que você em minha vida

Será a alegria, o conforto e o alento

Para este meu profundo sofrimento

De estar longe de você

Sem poder por apenas um momento te ter.