ADEUS

Andando por entre as nuvens

Não olho para trás, não significas mas o mesmo

O céu está tão azul, azul pra mim

Viajo em lugares jamais vistos

Esquecendo-me que você existiu

Não há mais sombras, velhas lembranças

você aos está sumindo dentro de mim

Meu sorriso está voltando, meu olhar aos poucos

torna a brilhar

Agarrei-me a vida, estou vivendo meu caro

Estou lhe dando ADEUS

Andando por entre as nuvens

Conhecendo outras estradas, conhecendo outro MAR

Caminhando por outros jardins

Descobrindo pessoas que me querem bem

Redescobrindo a VIVER e saber que tenho tempo,

tempo para aprender a AMAR-ME

Tempo para quem SER AMADA DE VERDADE E AMAR

Tempo para SER FELIZ mesmo que seja SÓ....

Andando por entre as nuvens....

Escrevi ouvindo: Madona - The Power Of Good By

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/07/2014
Código do texto: T4870731
Classificação de conteúdo: seguro