"Um Alguém"

Se se ama muito

E se é muito amado

Esse amor gratuito

Deve ser conservado.

Se se ama muito mais

E muito mais amado é

Erija altar para a mulher

Que diz te amar demais.

Se se morre por esse amor

E esse amor mantém a vida

Seja desta vida um cantador

Cante o amor a alma querida.

Agora, se se ama uma senhora

E essa senhora amor não garante

Continue sua vida além e adiante

Que outro amor vem sem demora.

Se se ama muito "um alguém"

E esse "um alguém" te despreza

De joelhos faça-lhe uma reza

Que este alguém não é... Ninguém.

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 05/07/2014
Código do texto: T4870715
Classificação de conteúdo: seguro