Com você em meus pensamento

Com você em meus pensamentos

já fiz tantas loucuras...

Sem ao menos você perceber,

já beijei seus lábios,

afaguei seus cabelos,

deslizei meus dedos suavemente pelo seu corpo,

desenhando formas por onde passei,

te fazendo arrepiar...

Foi como larvas incandescentes,

rolando por seu corpo derretendo tudo.

Sua pele ficou afogueada pedindo mais.

continuei acariciando e você cada vez gostando mais.

Senti sua reação pelas palavras doces que escreveu.

Sussurrei no seu ouvido aquela doce canção,

seu coração acelerou com os batimentos a mil.

Amei te sentir assim...

Percebi que ainda gostas de mim, como eu de ti!

Me senti como uma flor a desabrochar,

feliz sorrindo como uma boba apaixonada.

Sei que estou te amando,

você sabe e esta gostado se sentir assim...

Amando e se sentindo feliz, sei não és indiferente a mim.

É por isso que sempre estou cuidando de ti!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 05/07/2014
Código do texto: T4870705
Classificação de conteúdo: seguro