PEGADINHA DESLAVADA

Eu já estou velho e acabrunhado

Já com tudo despencado

Eu cravo no chão meus joelhos

Pois a idade me atrapalha

Então estou jogando a toalha

Deste mato não sai mais coelhos

Estou virado um zero à esquerda

Apostar em mim é apostar na perda

Estou falando depois não se queixe

Eu sou vaca que não dá mais leite

A oliva que não tem azeite

Sou lagoa que não dá mais peixe

Que nada estou só brincando

O ventinho está soprando

Estamos aqui namorando um pouco

Eu e minha cara metade

Tenho, paixão, amor e felicidade

Ainda estou com tudo e mais um pouco!

Escrito as 15:12 hrs., de 05/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/07/2014
Código do texto: T4870694
Classificação de conteúdo: seguro