Não pude me conter

Recobrei minha consciência

muito palidamente...

Me sentia ainda em demência

e me achava estranhamente

perdido entre as brumas do tempo.

Não conseguia falar

e também não sentia alento

nem para pensar...

Balbuciava com medo,

um perfume diferente impregnava o ar.

Era ainda cedo

para tentar ouvir

a voz do meu coração,

mas podia sentir

toda a minha excitação,

em todos os sentidos.

Consegui então,

ouvir a voz do meu coração.

Não pude me conter

e isso somente me encantava,

minha primeira lágrima começou a descer

porque tudo me fascinava.

Frenético pelo encantamento,

comecei a gritar...

Havia me encontrado no tempo,

consegui me aliviar.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 05/07/2014
Código do texto: T4870679
Classificação de conteúdo: seguro