Eu te amo tanto,
Eu te amo tanto,
um amor assim, cheio de carinho...
e eu sinto beleza em nosso amor,
e um calor...
que nunca senti antes.
Quero te amar agora,
quero te amar ainda mais depois.
E a cada dia que passar...
tenha certeza,
é só você a quem irei amar.
Este amor torna a minha vida mais feliz.
Jamais quero te perder!