ANJO MORENO

Doce suavidade no tocar das mãos
Sem ira, veio
Papel em branco
Meu chapéu
Sete sentidos
A dedos escolhidos
História de amor
Quem é?
O que esse moço fez aqui
Se eu fosse o sonho
Contaria pra ti
Ah, que sonhos teria
O que sonhei
Jeito carinhoso
O tempo não apaga
Anjo moreno
Quero você pra mim
Quero escrever e falar
Motivos tive para te querer e amar
Falta faz
Filme para sempre
Não esquece jamais
Eu vou te amar
Como aconteceu
Nas estradas
No carro
Quando agente vai se vê?
Quero dizer a falta que faz
Fez amor pra valer
Faz amor pra valer.

        JEY LIMA VALADARES**02-04-2015**12:00