QUANDO PENSO...
QUANDO PENSO...
Quando penso em você
Vejo o sol em plena noite
Vejo a lua em pleno dia
Há quando penso em você.
Vejo estrelas a brilhar
Em pleno dia chuvoso
Vejo o arco-íres
Em plena madrugada.
Há quando penso em você
Sinto o calor em pleno inverno
Sinto frio em pleno verão
Já não sei se uso casaco ou regatinha.
Quando penso em você
Sinto o perfume das flores
O cantar dos passarinhos
Daqui da minha janela.
Quanto aos dias e também as horas
Os minutos me parecem uma eternidade
Vivo assim sonhando, idealizando
Nosso próximo encontro meu amor!
Eudalia Martins