EM TUAS MÃOS


Ao tocar na água
Vi flutuar
Coloquei minhas mãos para segurar.

Era uma rosa
Que começou a desabrochar
Com frio
Comecei esquentar.

Cabelos molhados
Na costa a mostrar
A frente sua nudez
Bela para admirar.

Era tão bela
Que começou exalar
Seu perfume inalei
Para uma mulher transformar

Pingos de água ficaram
Seus seios
Em rosa transformaram
Pétalas caiam em beijos.

Doce e suave
Era assim
Menina mulher
Transformei para mim.
 

JEY LIMA VALADARES**13:25**05-07-2014**ITAGIBÁ
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/07/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T4870598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.