NÃO ESTÁS FELIZ

Onde está aquele teu sorriso com todos os dentes?

Porque é que hoje tens sorrido contida em siso?

Tenho a audácia de te dizer: tu não estás contente,

Precisas de mim, tanto quanto de ti preciso.

Responda pra ti própria o que tem te feito triste?

Não será o fugir constante deste amor desabrochando?

Não será o refletir, bloqueado pelo teu medo,

De um sentimento escondido de ti mesma em segredo,

Que acaba a mim e a ti nos esmagando?

Eu ficaria muito feliz se ao menos soubesse

Que sem meu amor, realizada tu estivesses!