SINTONIA
É quando você se esconde que me perco
É quando você fecha os olhos que tateio
É quando você se cala que emudeço
É quando você me procura que apareço
É quando você adormece que eu sonho
É quando você me enxerga que me enfeito
É quando você me abraça que me ergo
É quando você me ama que me teço
Ponto a ponto
Fio a fio
Enquanto a vida segue como um rio