Quando

Quando bebo em teus lábios,

o sonho de esperança,

que tens no coração guardado,

e ouço a tua doce canção,

nos teus suspiros,

quase desmaiados:

de encanto e de amor...

Sinto-me tão em paz,

tão profundamente realizado,

que nem sei se sou merecedor,

de receber tanta felicidade,

que tu, minha linda flor,

me concede com tanta generosidade!

olindo santana
Enviado por olindo santana em 05/07/2014
Código do texto: T4870557
Classificação de conteúdo: seguro