BUSQUEI-TE AMOR

Busquei-te amor,

No olhar distante,

Numa flor junto

Ao meu jardim de casa,

No meu pensamento

E não pude te encontrar.

Busquei-te amor,

Na leveza do vento

Que toca o teu cabelo,

No aroma de teu perfume,

E não sei aonde te encontrar.

Busquei-te amor,

No sentido do curso

De um rio que corre mansamente

Em direção ao mar,

Tentando te encontrar na alegria

Das águas cristalinas,

No sentido do fogo que acende

E faz brilhar um pouco a noite

Dando-nos claridade para que

Que possa te procurar.

Procurei-te amor,

Dentro do meu coração,

Que vive apenas sonhando

Contigo todas as noites que eu durmo.

Procure-te amor,

Em cima do monte aonde colhi

Rosas lindas para lhe ofertar,

Mas não te encontrei.

Queria poder agora

Sentir o teu perfume,

Poder dar-te um beijo

Mesmo que fosse apenas

Um beijo roubado mas

Na minha busca não te encontrei,

Pois eu so te acho, te sinto,

Toco em você e lhe beijo,

São só nos meus versos

Que eu te encontro e posso

Sentir um pouco você

Perto de mim amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/07/2014
Código do texto: T4870496
Classificação de conteúdo: seguro