O AMOR EM CHAMAS

Recomeçar de novo

Vou fritar um ovo

Com queijo e linguiça

Que estejam ao meu alcance

Quero ler um romance

De um escritor da Suíça

Ou de outro país qualquer

Vou agarrar minha mulher

E deitá-la ao solo

Enchê-la de beijos

Saciar os meus desejos

Depois pegar no colo

Jogando ela na cama

Quero me queimar na chama

E quase morrer sem dor

Jogando nossas roupas fora

E nessa hora

A gente faz amor!

Escrito as 10:43 hrs., de 05/07/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/07/2014
Código do texto: T4870473
Classificação de conteúdo: seguro