MINHA CRIANÇA

Saudade quando eu te abraçava...
Aproveitando também apertava!
Saudade gostosa quando voce ria...
Surgindo deliciosas gargalhadas!
Era tudo tão simples e gostoso...
Qualquer maldade eu era escudo e
Você não as recebia!