O dia há de chegar

Há de chegar à hora

de doar o meu coração,

da certeza de não está sonhando,

a verdade de te sentir

e curtir com você novas emoções...

E todas as coisas no seu lugar,

me aquecendo nos teus braços,

satisfazendo os meus sentimentos,

sendo feliz para sempre...

Então não contemplarei mais o vazio,

não passarei os dias sozinho,

e minhas noites não serão solitárias...

porque o brilho do amor estará presente...

Há de chegar esse dia,

de encontrar você,

o amor de minha vida,

que preencherá cada cantinho,

embevecerá a minha alma...

Esse dia há de chegar,

como uma aurora iluminada,

trazendo todas as esperanças,

como um novo dia, um novo começo,

onde o destino me colocará

frente a frente com você...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/07/2014
Código do texto: T4870376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.