Escrevendo!

Há quem diga que escrever,

é um talento nato de cada ser!

Eu, porém, costumo dizer,

que para escrever, tem que viver!

A observar, moldar-se e avaliar!

O momento e a situação constantemente!

senti as letras e palavras em rimas,

escrever será, que é uma sina?

Tudo passa, tudo se revela,

quer seja, na vida real ou na novela,

mas, escrever é de fato viver!

Num constante aprendizado,

não apenas palavras faladas,

mas, na escrita no que tem a dizer!

Escrevendo, penso e observo,

cada detalhe do momento,

não esquecendo do sentimento!

Que coloco na palavra!

E assim ...enfim escrever e escrever!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/07/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4870301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.