SEGREDOS DO SOL

O sol na sua frente,

ilumina e acalma.

Calor tão doce presente,

o brilho a invadir su'alma.

Ele, a você, guiará

por uma nova estrada.

Felicidade achará,

ao final da jornada.

Os raios do sol recebidos,

desejos bailando no ar,

segredos de amor incontidos,

um novo horizonte enxergar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 05/07/2014
Código do texto: T4870300
Classificação de conteúdo: seguro