REGUEI SEU JARDIM

No seu doce olhar me perdi,

no seu sorriso embarquei.

No seu caminhar eu segui,

no seu corpo grudei.

Na sua boca me vi,

Na sua pele encostei.

Sua flor eu colhi,

seu jardim eu reguei.

Nos seus seios vivi,

nas suas coxas me achei.

Na sua cama dormi,

Amando você acordei.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 05/07/2014
Código do texto: T4870298
Classificação de conteúdo: seguro