DELICATESSEN

Poesia singela,

sonho, de amor, revelado.

Uma rosa amarela,

coração escancarado.

Luar deu a pista,

onde você se escondeu.

Não mais lhe perco de vista.

Eternamente, sou seu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/07/2014
Código do texto: T4870288
Classificação de conteúdo: seguro