REVIRAVOLTA

Quando bater a saudade,

pode vir me procurar.

Entre e fique a vontade,

você já conhece o lugar.

Está do mesmo jeitinho,

que deixou ao dizer adeus.

Só descuidei, um pouquinho,

dos sonhos que eram só seus.

Vai notar a diferença,

hoje tenho quem me queira.

O amor garantiu presença,

reacendeu a fogueira.

Meu coração está pleno,

alguém nele se instalou.

Homem feliz e sereno,

graças a Deus, sei que sou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/07/2014
Código do texto: T4870285
Classificação de conteúdo: seguro