Amantes
Eles se acharam nesse mundo selvagem
Foram quebrados, moldados, dilacerados e cuspidos
Mas suas partes se encaixavam em êxtase e perfeição
E eram pedras e eram poeira e eram vento
Suados, dilacerados, cuspidos
Se davam as mãos
Eram heróis
E viveriam para sempre"
G. Amorim