A voz do coração

A voz do coração

Quando o coração sussurra

e não lhe ouvimos

e as lagrimas transbordam os olhos

Quando o coração fala

e o ignoramos

a angustia domina o peito

Quando o coração grita

e não lhe entendemos

a saudade nos pega de jeito

Quando o coração suplica

enfim escutamos

mas é duro recuperar seu respeito

Quando o coração se cala

então questionamos

quanto foi que erramos

nessa estupida decisão

Quando o coração não nos ouve

é então que percebemos

o quanto que perdemos

e quais os efeitos da solidão.

Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 05/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4870233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.