Por Você
Por você eu morreria , e viveria .
Roubaria o sol do céu por você ,
Machucaria minha alma
Me forçaria a viver ,
Destruíria os céus, e o inferno por você ,
Desafiaria DEUS pelo seu amor ,
Mudaria o fluxo da gravidade ,
Descubriria o infinito por você ,
Mergulharia no mar do teu amor ,
E me afogaria nele!!
Surpreenderia DEUS , com tanta paixão.
Te buscaria até o inferno ! !
Lutaria até a` morte .
Amanheceria em teus braços até á eternidade !!
Sonharia com você todos os segundos de minha vida ..
Te amo infinitamente meu anjo !!
Por você ,sempre estarei do seu lado .
Por você , eu mudaria a história do amor maior já existido !!!