Ao sabor da Maçã , me tornas um Lobo ...
Derramas vinhos ao meu peito ! ! !
Ah paixão que gostoso ,
Teus lábios percorreram os
caminhos certos .
Meu amor que loucura ,
me faças viver .
Jeitinho suave de nossas fantasias ,
para acender o fogo de nossas vidas .
Sabes derramares o vinho ...
Uma enorme quentura ,
um belo auge de nossos momentos .
Ao sabor de maçã , me tornas um lobo ...
Que dilaceras sua presa , sem saídas .
Das paredes ,
segurando tuas mãos ao alto ,
molhando teus verbos .
Mordes a maçã ,
que mordo teus corpos em êxtases ,
nosso jogo de paixões ,
aos olhos da carne .
Torturas de desejos em ter
teu corpo , quente .
rasgando tua roupa ,
acariciando teus lábios aos meus .
Suo de amor entre tuas coxas ,
coladas a minha ,
onde esta a maçã tu pergunta-mes ! ! !
Não existe mais , somente teu corpo nu ,
cobrindo o meu , em orvalhos de paixões .
Minhas mãos acariciam tuas coxas ,
fazem teus medos sumirem , aos delírios .
De enorme excitações , em teus olhos ,
em meu corpo , colado ao teu , puro prazer .
Mudas ficas ,
mais mexe teu corpo ao meu ,
sentes o calor que procuras ,
loucas estais ,
meus braços está em volta
desta bela maçã de desejos
deitada ao sofá ,
saboreando e flutuando
em chamas ,
que me dominas ,
aos sabores dos
vinhos , das maçãs ,
que vieste me provocar ,
em teus desejos loucos ...
Amo tudo isto de paixão ...
Provoca-me mais e o lobo
ti agarrarás em loucuras .