PRA SEMPRE TUA
Quero seguir teus caminhos
palmilhar tuas pegadas,
invadir tuas estradas
me apossar do teu coração...
Quero que sintas meu amor
tomar conta do teu ser
e o teu néctar de paixão
todo, poder assim beber...
Quero ser tua mulher,
tua cúmplice, amante e guerreira.
A companheira de toda vida.
A tua emoção, sentida na pele.
O suor, a saliva, o quente e frio
causando-te arrepio...
Quero ser tudo e um pouco mais...
Amo-te mais do que me achei capaz!
Denise Flor©